Перейти к содержимому


Фотография

Экипировка в Insurgency


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 BlackJack

BlackJack

    Администратор

  • Администраторы
  • 46 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2015 - 13:49

Помимо классов в Insurgency присутствуют «перки» - этакие примочки к оружию и персонажу (модификации), позволяющие настроить ваше оружие под различные игровые режимы и карты. Хотите поставить снайперский прицел на пистолет-пулемет? Да без проблем! Рукоятку для снижения отдачи на снайперскую винтовку? Вуаля. Мы постарались рассказать о всех перках, присутствующих в игре на данный момент.

 

Виды патрон в Insurgency

 

insurgency-patroni.jpg

 

Трассеры - При включении данного перка пульки становятся видны во время полета. Чаще всего – ярко красного цвета.

AP патроны - Существенное увеличения урона по целям, одетым в броню. Небольшое уменьшение урона по целям без брони. Так же AP патроны увеличивают шанс прострела через

различные текстуры, типа дверей, ящиков и тонких стен.

HP боеприпасы - Сильное увеличение урона целям без брони, уменьшение шанса прострела текстур. Снижение урона по целям с броней.

 

Виды брони

 

insurgency-brona.jpg

 

Легкая броня - Небольшое увеличение защиты, но увы, напрочь игнорируется AP патронами. Малый вес – бегаем быстро.

Тяжелая броня - Вещь уже более серьезная, но так же прошивается AP патронами и снайперами, а уж про снайперов с AP патронами и говорить страшно. Весьма тяжелая – бегаем куда медленнее.

 

Оптические прицелы Insurgency

 

insurgency-prizeli.jpg

 

Ну тут дело вкуса, кому что более удобнее, выбираем один из трех возможных вариантов и в бой – стандартная стоковая мушка, коллиматорный прицел или же снайперовский х4 прицел для особых извращенцев.

Стандартная мушка - позволяет существенно сэкономить на удобстве, тем самым приобретя что-то более убивающее.

Коллиматорный прицел - превращает вашу стрельбу в рай. Удобно, дешево и красиво!

Оптический прицел с 4х кратным увеличением - подходит для автоматических и полуавтоматических винтовок, если вы планируете прикрывать союзником из укрытия, в противном случае это бесполезная штуковина лишний раз мешает быстро прицелиться.

 

Дополнительные аксесуары для оружия

 

insurgency-drugoe.jpg

 

Рукоятка для оружия - существенное уменьшение общей отдачи у оружия.

Утолщенный ствол - Уменьшение вертикальной отдачи, но увеличение горизонтальной.

Глушитель - уменьшение громкости выстрела и снижение огня при выстреле. Некоторые поговаривают, что так же с ним уменьшается шанс прострела .

Лазерный прицел - удобен, если у игрока проблема с определением центра дисплея. Подходит для использования в качестве прицела. Может лишний раз выдать вас в

укрытии (есть возможность отключение кнопкой G).

Тактический фонарик - отлично слепит врага при тесном контакте, бесполезен на дальних дистанциях т.к делаем вас более заметным для противника (есть возможность отключение кнопкой G). Пояс с боеприпасами - тут у нас дополнительные патроны – 2 вида, один легче, но и пулек там меньше, второй тяжелее, но обойм больше, да ещё и 1 граната в придачу!


Изображение