Перейти к содержимому


Фотография

Советы Insurgency


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 BlackJack

BlackJack

    Администратор

  • Администраторы
  • 46 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:14

В этом разделе собраны некоторые советы, которые в будущем помогут быстрее познакомиться с игрой. Мы будем рады, если этот небольшой гайд поможет вам на поле боя :)

 

Использование фонарика и лазерного прицела

 

Фонарики отличные помощники в тёмных коридорах, где разглядеть противника невооружённым глазом сложновато, но не забывайте про клавишу "G", потому что постоянно работающий фонарик может стать не только вашим спутником в темноте, но и отличным условием для получения пули.

 

С лазерными прицелами ситуация примерно такая же, хотя они могут быть полезны ещё и на дальних дистанциях, т.к способны слепить врагов. Тем не менее большинство их навешивает просто для красоты или удобства.

 

Броня

 

В игре существует всего 3 вида брони: Тяжёлая, лёгкая и без брони :) Как не трудно догадаться, самая эффективная первая, но к сожалению в ней вы будите не так мобильны. С навешиванием тяжелой брони ваш персонаж будет заметно отставать от союзников, зато при получение пули, другой вы останетесь живы, а в некоторых ситуациях это может быть критически важно. Тяжёлая броня больше подходит пулемётчикам, занявшим свои позиции, либо замыкающим бойцам, в тылу лучше использовать что-то более простое, а сэкономленные очки потратить на модернизацию оружия.

 

Пистолет

 

На самом деле спорное решение, учитывая тот факт, что от жизни до смерти в Insurgency один шаг. Тем не менее во многих ситуациях пистолет может спасти вам жизнь. Я предпочитаю экономить, поэтому пистолет не часто встречается в моём арсенале, но есть бойцы, которые без этой удобной маленькой штуки и жить не могут. В общем дело вкуса :)

 

Позиции

 

Используйте смекалку при выборе позиции. В Insurgency нужно быть предельно осторожным, т.к за каждым поворотом вас может ожидать смерть. Пользуйтесь вторыми этажами в зданиях, так у вас больше шансов увидеть врага первым. Пользуйтесь окнами, оттуда вас сложнее заметить, зато у вас всё как на ладоне. Пользуйтесь кнопками "Q" и "E" для выглядывания из укрытий. (все клавишы управления вы можете найти тут) Если вы в этот момент увидите врага, наставившего в вашу сторону мушку, лучше не пытайтесь его убить, а меняйте позицию и действуйте с умом. Вероятность того, что вы выстрелите первым при очередном "подглядывание" минимальна.

 

Команды и роза команд

 

Пользуйтесь командами, открывающимися на клавишу "C". Для большего комфорта, советуем переместить их куда поближе. Принимайте указания командира или отдавайте их сами, обозначайте местоположение игроков на карте (это важно!). В открывшейся розе команд просто наведите на цент и отпустите. Местоположение врага автоматически высветится на карте у ваших союзников. В идеале делать это из далека, в противном случае во время "спота" противника, вас могут убить.

 

Гранаты

 

Используйте подкаты, достаточно интересный тактический манёвр, позволяющий лишний раз спасти себя от снайперского попадания, а так же отличный помощник при оперативной смене укрытия.

 

Дымовые и осколочные гранаты должны быть постоянно у вас. Эти штуки лучшие помощники при прессинге или тактических манёвров. Используйте их при штурме здания, иначе у вас не очень много шансов. Задымляйте снайперские прострел, дабы ваша команда не понесла потерь от шальной пули. В общем дружище с этими ребятами, они ваши помощники!


Изображение